Расстегни

Расстегни ты меня, разуй!
Не встаю с постели целый день.
Разуверь ты меня, раскрой
И случайным прохожим больше верь.

Ты утратишь меня навсегда,
Буду мысленно в грудь я бить.
После спросишь: какие дела?
- По ночам разлюбил я бродить.

Ты потратишь меня совсем,
В этом нет твоей вины.
Садимся в чудо-карусель...
Прикрою взгляд. Не вижу тьмы.

Не вижу зло, но слышу зло...
Я тут же гость, а ты беглец.
Мы были как-то два в одном,
Но этому пришёл конец.
_
Развяжи ты меня, расклей!
Будет проще так многим жить.
А вот мне больше не верь,
Ведь прохожие для этого есть.


Рецензии