Девочка-ключница

Девочка-ключница-ПТУшница
Смотрит дальше носа
И что-то шепчет на ухо одногруппнице.
Торгует ключами,
Что не подходят ни в один замок.
Ловит мысли на крючок
И играет с ними в зарницу.

Она не оглядывается назад
И любит крепкие напитки;
Не смотря на свою слабость,
Считает это прошлыми изжитками,
Но лжёт себе тоннами киловатт.

У девочки-ключницы
Есть свой подобранный ключ.
Она пронзит ворота,
Через которые сочится луч
света;
Посидит со Всевышним, попьёт росу,
Поест вдоволь
И спустится уверенно вниз к Миносу,
Докуривая последнюю сигарету.


Рецензии