***

Лишь только самолёт взмахнёт своим крылом,
Порами подышит встречным ветром;
Я буду помнить об одном,
Как царапало солнце море лучом света.

Оно закипает, словно в кратере рождено и живёт,
Желая слиться с нами.
Оно впитало свободу всех лет и ждёт,
Как подарит ласку всем с усталыми сердцами.

Здесь учишься смаковать момент и не думать куда спешить,
Расставлять осознанные приоритеты.
Учишься наслаждаться и просто жить,
Убирая внутренние запреты.

Обман - стиль жизни: похлеще чем у нас.
Улыбаются, продают хорошее настроение.
Для тела есть утехи, нам приходятся не как раз;
Тут не бывать духовному просветлению.

Хорошие парни, как всегда в тени,
Плохие - добиваются успеха;
Гордыня их съедает.
Мы же не будем, как они…
правда?
Такие сами себя сжирают.

Здесь найдётся место для многих:
У кого есть ноги,
Деньги и похоть в кармане.
Да, я буду помнить о тех ночах коротких,
Море
И каждом чёртовом изъяне.


Рецензии