Подытог

В итоге,
Самым счастливым из нас оказался Ты;
И Тот ещё, который не дарит своей женщине цветы,
Превращает бабочек в мечты,
Проще само;й простоты.
Его не греет ничего, кроме теплоты
Почти нелюбимой женщины под боком.
По привычке целует перед сном ненароком…
Её губы сразу наливаются, будто соком
И ничего не нужно ей,
Кроме немоты его глаз.
Просто она всегда боялась получить отказ
Перед его Величеством-Богом.

У Него есть та…
Стройна,
Вкусна до неприличия.
Она любима, пользуется отличием
чувств.
Его глаза приобретают синеву и море света:
Он наполнен и густ.

В результате,
Самым бедным и старым оказался Я.
Осознавший качество сат-чит-ана;нда,
Повторяющий прана;ма-мантру.
Теперь я знаю, за кого молиться поутру.
И Я богат и свеж.
Ну, что ты смотришь,
Как вор на брошь?
Присядь,
Выдохни,
Поешь.


Рецензии