Главное взаимность сохранить

Стихов написано не мало,
И песен спетых от души.
Но вот понять их только надо!
Что тяжело, когда внутри
Тебя лишь пустота и безрассудство.

И не почувствовав любви
Ты не поймешь, как тяжела та ноша,
Когда ты пишешь от души.

Куда уходит спустя время?
Страсть и чувство, романтика и те слова о той любви.
Да никуда! Все очень просто.
Ведь проще просто разойтись.

Она найдет себе другого,
И он другую встретит - это факт!
А хочется всего лишь раз одной сказать "Люблю тебя".
И это я серьезно.

Устал все время себе врать.
И как бы не была тяжелой
Та дорога, я буду рядом.
Главное взаимность сохранять.


Рецензии