Не будем играть в бирюльки

                предвыборное антиагитационное

Не будем играть в бирюльки -

Не свет нам, а Божья кара.

Считали врагиней Юльку,

Союзником же - Обаму...


Не будем срывать волосья -

Плешивость не за горами

От наблюдений роста

Цен и достатка Рады.


Не будем гадать загадки,

Кто именно, как, надолго ль

В парламенте будет гавкать

Треснувшей сытой мордой.


Кого-то пленяют вилы,

Кого-то трезуб свободы...

Да сколько ж нечистой силы

На "урядном" небосводе!


В субботу закупим водку,

Чтоб минимум сутки квасить.

А выборы... ну их в жопу!

Кому - чума, кому - праздник...



Уряд (с укр.) - правительство


Рецензии