Мечта умерла...

Мечта умерла, не дожив пять минут до рассвета,
Холодные блики её все метались по стенам,
Она так ждала, что придет озорной лучик света,
Её заберет, и она станет частью вселенной.
Но луч не пришел, не исполнил свои обещанья,
Наверно в пути заплутал, иль судьба не сложилась,
И канули в лету слова все его и признанья,
Мечта умерла, и в пространстве тоской растворилась.


Рецензии