Учение

Сейчас надо учиться смирению:
Быть одному, ибо так познаётся истина;
Снизить уровень практичности;
Научиться терпкой точности;
И нервы заковать в полной прочности.

Нужно избавиться от суеты:
Нашу близость попросту не вынести;
Искренне любить и молить: «Прости!»;
Если уходишь, то не думай – уходи;
Только не терпи.
Даже если боль сладка – не терпи!


Рецензии