Жить нельзя умереть

Дни бесконечных дождей
Упрекают за то, что живешь.
Грусть/тоска все сильней
Душу на части рвет.

Пройдено сотню миль
В поисках смысла.
Оборвалась внезапно нить:
Чувствовать...мыслить.

Печалью дух просветить
Дать надежду на силу.
И зиме вопреки
Мир опрокинуть.

Однажды придет момент
Разгадать аксиому простую:
ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ УМЕРЕТЬ.
Ставит каждый сам запятую!


Рецензии