Мальчику, которого недолюбили

Освободись от своих страданий!
Правдой ложь здесь тиной проросла.
Не забывай своих признаний
И живи с собою долгие года.

Я же просто хочу жить мирно,
И со смертью не надо меня делить.
В чём же дело? На сердце вновь тоскливо?
Имей же силу: взять и отрубить!

Освободись от своих гонений!
Мысли точно сведут тебя с ума.
Уничтожай, или прячься от сомнений,
Не забывай про мантры и добрые дела.

Зажигайся чаще, будь проще и свободней,
А со мной останется вновь моё перо.
И запомни: нет ничего для души позорней,
Чем улыбаясь запускать в себя же зло.


Рецензии