А ведь хотелось бы так...

А ведь хотелось бы так,
Чтобы сквозь вены потом проступали Мы.
Чтоб кроме темноты, любви,
Не касались кожею ни до чего.
Наблюдали за заревом,
Как дети пускают бумажные корабли.
С восторгом, теплотой и трепетом.

Чтоб целовались страстно всем назло…
и голодно.
Чтоб, если хаос, то Мы – гармония.
Гормоны считались бы только словом.
И не было бы так дико в сердце и холодно.

А ведь хотелось бы
Как одна душа.
Чтоб близко, мирно…
и тишина.


Рецензии