Перепереживательное

Зачем положили эту ношу тебе на плечи?
Кто посмел?!
Смерть же неверна, коварна и смела…
Ты попросту будешь изувечен;
И пить с ней Колдрекс с ночи до утра.

Ах, как жаль, если сохранишь ей верность:
Станешь кормить её порою допоздна.
Она построит так, как ей того хотелось;
Не убежишь от горя никуда.

Она всё взвесит,
Все эти «за» и «против»;
И, может быть, уйдёт попить со мной чайку.
Ты там смотри:
Живи всегда по совести
И не сдавайся вовеки никому.


Рецензии