Ничего не осталось

Остатки искренной любви,
Что с временем давно уплыли.
Прошу, меня ты не зови,
Сейчас нас нет, а раньше были.

Воспоминаний ниточки не дергай,
Они отвязаны от жизни уж давно.
Для нас потерянным стал тот рай
И по сценарию этом не снимут кино.

Не тот мотив, не те актеры.
И говорить здесь больше не о чем.
В жизни мы сами режиссеры -
Что напишем, то и прочтем.

Ужин остыл, погасли любви свечи.
А поезд цвета неба уезжает вдаль.
Цвет твоих глаз в памяти вечно,
Как и тот наш горячий февраль.

                [12:00, 12.10.2014]


Рецензии