Солёный дождь

Я ПРИДУ ЗА ТОБОЙ
В НОЧНОЙ ТИШИ
ТЫ УЗНАЕШЬ МЕНЯ ПО ШАГАМ
СЯДУ РЯДОМ
А ТЫ НЕ ДЫШИ..
И ПРИКОСНУСЯ ГУБАМИ
К ТВОИМ ХРУПКИМ ПЛЕЧАМ..
ЭТО МОРЕ НОЧНОЕ
ЗА ТВОИМ ОКНОМ
СКОЛЬКО ПОМНИТ ОНО
НАШИХ ВСТРЕЧ ПРЕДРАССВЕТНЫХ
МОРЕ БОЛИ И СЛОВ
И НЕ УКРЫТЬСЯ ЗОНТОМ
ОТ ДОЖДЯ ТВОИХ СЛЁЗ БЕЗОТВЕТНЫХ..


Рецензии