Почему ревную?

И отчего же я ревную?
Мы не с тобой, не видно перспектив.
Зачем же образы твои рисую?
«Твоя рука в моей» – не более чем миф.

И с кем ты счастлива, увы, не знаю.
Уверен лишь, что не одна.
Не нужно быть нам вместе – понимаю.
Но для чего же ты мне так нужна?

И почему же я ревную,
В раздумьях едких еженощно умирая?
Тебя любить – любить чужую.
Неведомого счастья ожидая.


Рецензии