144. Холод

Вы влюблены в меня – напрасно,
В меня – как в холод, влюблены.
Но наши судьбы не сойдутся
На нами выбранном пути.
Вы здесь, я там. И счастья сколок,
И небо – в звёздах, от души...
Вы не любимы, я подонок.
Прости судьба меня, прости.


Рецензии