И как же всё-таки я внутренне сильна...

Время жжёт в бескрайности границ,
Сорвался дождь с заснеженных ресниц.
Смеётся солнце надо мною нестерпимо,
А ветер рвёт мою одежду одержимо.

СтоЮ на север я лицом, глаза закрыты,
Взрываю мысли бесконечно динамитом.
И нескончаемый в душе бушует порох,
О том, кто близок мне и очень сильно дорог.

Октябрь шепчет: "Не спеши и будет всё,
Кто верит в лучшее, тот будет вмиг спасён!"
И наступает в моих мыслях тишина,
И как же всё-таки я внутренне сильна...

25.10.14.


Рецензии
Вся жизнь в "салютах янь и вспышках ин"!

От Вас, Ёлиса, есть ощущение внутренней силы!

Ирина Гонюкова   17.01.2019 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.