О Любви, Родине, Спецназе, и что важнее

Ценим способы внимания в достижении над нами власти
И ценим ваше понимание, вы прелесть с духами вместе.
Пусть в духах присутствуют фрагменты железы козлиной,
Это не важно, в качестве лишь факта, что вы без нас сделаете?
Любимая, ты с извергом идёшь на представление в театр,
Одев наряды и в ушки камни вставив, и блистают взгляды…


Билеты куплены по крупному, цена великая заплачена
И это всё прелюдия, а как иначе то, у неба спрашиваем
Разрешение, - жизнь продолжить заново, воплотится в новое,
Где под луною ночью вместе мы, а звёзды заберём в свидетели.
На этом можно было бы и закончить, -
А как же вечность и труд каждодневный!

Невесте же уже никто не верит,
Лёгкая, доступная фигура…
Нарушен принцип, что отличает нас от зверя,
Что от человека, и верю Вера -
В любовь мы вкладываем всю натуру,
Целиком культуру бытия предыдущих поколений.


А свободный доступ к телу, и женщина -
Вдруг разом, чур – меня,  чтобы себя не сглазить –
Стала - сукой, стервой - и чёрту нежность ночи первой!
Война столетняя в Европе старой, была напрасной,
Между розами белой и розой красной.
За женщину – прекрасную единственно-верною.
 

Руководитель ранга – должен быть сродни пророку,
В фундаменте уже, он видит здание законченным.
И не нуждается в рекламе – зарплата и
Достаточно, договора между сторонами.

Это не дядя Миша -  тот, что
в голубей стрелявший, с крыши,
И попавший на ТВ в городские новости,
Таким «героем», быть не надо, однако -
Смотрим же сюжет - и переживаем!?
               ***

Вот командир, и на карте видит скалы, и
Крутые повороты, и точки для привала,
На обдумывание ни минуты –
Всё по ходу дела, вводная –
Защита Родины!!!


А сама – группа – лучшие из лучших!
Есть цель у группы, и ты на маршруте!
О них МЫ помним, склоняя головы,
Когда цветы приносим к мемориалу памяти!?


О, о - легче покряхтеть, изображая немощь
Чем, преодолевая трудности в стремлении
Постичь себя и к цели, достижение её с рождения,
Жизнь цепляется всегда неловкими движениями.
Вытягивая из болота за волосы себя,
За жизнь здесь отвечаю я, семья моя.


И прикасаясь осторожно к цветам из мира, которые
Постичь не можем и зачем природе такие сложности?!
Лишь понимаю, - я капля в море и чувствами взлетаю,
Какое счастье, ОН там и здесь, в сплетении наших отношений,
Мне это нравится здесь быть с тобою рядом и живу,
Считаю как награда, что мы любим, и пусть так  будет!
Я тебя любимая люблю сильней с прожитым годом каждым!


Рецензии