Влюбиться...

Влюбиться? Я ль не влюблена?!
Одной дорогой до греха...
Вот только б знать, что не одна...
Скатиться в бездну наслаждения...
Душа моя прикроет глазки
ладошкой, Совестью, Бог знает чем...
Сегодня я в Любви греховна,
так пожелайте Счастья мне...)))

       25.10.2014г.


Рецензии