Отвлеки меня от дела...

Отвлеки меня от дела,
Чтоб моё нагое тело
Возлежало на диване
В сине-розовой пижаме.
Разотри мои лопатки;
Поскреби получше пятки;
Благодарности исполнен,
Буду я навек спокоен -
Современный муж-девица
Должен девственно трудиться.


Рецензии