Бред какой-то

Я проснусь не в своей квартире,
Я проснусь не в своей постели,
В этом новом чужом мне мире
Точно также поют метели.
Точно также вздыхает ветер
За окном неродного дома
И по старому вечер светел,
В этом мире мне не знакомом.
Все знакомые вроде лица,
От чего же чувство потери?
Может это мне просто снится?
А проснусь я в своей постели.
И вдохну я поглубже ветер,
И увижу свою квартиру,
И пойму как красив и светел
Каждый день мне родного мира.
Нет, проснулась в чужой постели.
Значит нужно вживаться в роли.
И свыкаться с такой потерей,
Привыкая к сосущей боли.


Рецензии