Пара точек...

Пара точек..
Очень сложно,
Найти нам мир,
Без заморочек.

Восемь строчек,
Где-то точит..
Свой карандаш... художник ночью..

Троеточье...
Мне не сложно,
Просто мир вокруг так сложен..

Заморочки
В мои строчки
Вносит мир,
Предавший точки..


Рецензии