Нескончаемое кино

Нескончаемое кино.
Те же кресла.
Всё тот же зал.
В зале холодно и темно.
Надоело всё.
Я устал.

И известен давно финал.
Безысходность и маята.
Давит душу холодный зал,
СлЕпит чёрная пустота.
Оператор ушёл давно,
И до боли избит сюжет,
Нескончаемое кино.
Сколько можно?
Включите свет.

Но не кончится всё никак
Эта чёрная полоса,
И всё чаще «киношный» мрак
Мне заглядывает в глаза

А душа уж не рвётся ввысь,
И мечты не зовут вперёд,
В тёмном зале с названьем «Жизнь»
Я не помню – который год
Мы с тобою сидим одни,
И всё то же идёт кино,
Где Титаник нашей любви
Обречённо идёт на дно.


                А.Б. Июнь, 2014 г.


Рецензии
Как правдиво. И грустно......от того, что правдиво

Олеся Михайловна   16.08.2015 21:46     Заявить о нарушении
Да, Олеся. И правдиво, и грустно. Ты всё поняла правильно. Всего хорошего. АБ.

Андрей Большаков Аб   22.08.2015 08:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.