***

Сколько строчек о тебе мной написано,
Сколько лживых,продуманных строк..
О тебе эта грамота писана,
Не сложны комбинации слов...

Не забыты все грусти морали,
Не забыты все правды оков..
Не по мне эта грамота писана,
Я не вижу иллюзии слов.


Рецензии