Я и ты

В припадке ревности животной,
В упадке доброты моей,
Сказал "Люблю,
И не забуду"
Но я забыл,
Ведь разлюбил...

Смотрел в глаза твои напротив,
И сам себе я говорил..
"Люблю без памяти её я,
Люблю...ей сам я говорил"

Но сам я зверем оказался,
Запутался,
Среди корней..

Я не забыл,
И не забуду,
Твоей прекрасной доброты..

Ты не забыла,
Не забудешь..

Ведь есть два зверя:
Я и ты.


Рецензии