Сети

Мы бороздим просторы интернета,
И каждый ищет что-нибудь свое -
Кто  на вопросы жизни всей ответы,
А кто - чужое потрясти белье.
Встречаем, провожаем, убегаем,
Одних находим, а других теряем.
Мелькают,  словно вехи на пути...
А если посчастливится найти
Того, что лишь один на миллион...
И ты решишь, что вот оно, влюблен. ..
Вопрос, во что? Все призрачно и зыбко,
Все виртуально,  шаг - и вот - ошибка...
Ты понимаешь, все, что есть - слова,
Но черт, от них кружится голова...
Во власть иллюзий хочется отдаться...
Тут домик карточный вот-вот грозит сломаться...
И,  явно осознав угрозу эту,
Ты вновь летишь... к просторам интернета.
Мы не наивны, и давно не дети,
Но сами лезем, лезем в эти сети,
Сбегая от реальной пустоты,
Там ищем воплощения мечты...


Рецензии