Стихи Юности

Весной с Луной! Необычайна.
Тайна души в рифмовках мук.
В судьбе стихов - Миг, лик.
Случайный. В оцепененье слов,
Из букв. Ночь! Опоясана слогами.
И звёздами окружена. И высь,
Как-будто под ногами. И вьются
Строчек кружева. Победы! Или,
Пораженья? Я к тайне этой,
Прикоснусь. С ума - Сойдя!?
В изнеможеньях. Кровью пишу.
    О, мать! О, Русь!..


Рецензии