***

не возможно любить без любви,
как без жизни - жить невозможно.
От обиженных лучше беги,
а с влюбленными будь осторожней.

И не верь постоянным люблю,
Ведь под маскою скрыть можно много.
дальше...глубже прячь душу свою.
Что б не ранили снова и снова.

Меньше слов, больше дела, и так...
Ты гораздо больше добьешься...
Говорить может каждый дурак...
Правда-правда, зря ты смеешься.


Рецензии