Я врачам нашла замену...

Я врачам нашла замену,
Благо - множество подруг!
Представление имею....
К докторам мне - не досуг!

Всё, чем лечатся подруги
Покупаю без натуги.
Накопилось столько средств -
Скоро стану медик- спец...

По утрам - пирацетам,
Память без него не - та!
Щитовидка просит йода -
Полечить её "щас" мода.

Niccorette - только летом,
Не курить чтоб сигареты.
С тенотеном иль персеном -
В сны уйдёшь пренепременно.

Не забыть про витамины...
Восстановишь силы с ними.

Загляну- ка в свой мешок...
Это, что за порошок?
Кто же мне его прислал?
Кажется, чтоб ночью спал,

А не читал,и не -писАл.
Не рифмовал, не ел, не - пил...
Ну, короче, чтоб не жил!
ОЙ! Не лучше ли, коньяк???

В рюмку капну Арманьяк
И вовнутрь его, - вот так!
А затем...нет, не в гамак!!!
Вы кидаетесь к тетрадке,

Где пока совсем не гладки
Ручейки неясных строчек
Слиться в стих желают очень!!!
Если с ними вы согласны,

В строчках не считайте гласных...

Правда, мысли не плохи?
Вдруг, получатся стихи???


Рецензии
Нат-Ка, если там что-то есть, то удачи тебе.

Владимир Шин   25.03.2016 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.