Устала...

Ты стоишь на моей тропе,
не давая вперёд пройти -
иль от наглости опупел?
я кричу:"Ну-ка, вон с пути!"

А в ответ ты смеёшься лишь,
ты влюблён в меня или злой?
Неприступностью только злишь:
"Пропусти, я спешу домой,

...  я устала и спать хочу,
что мне светом палишь в глаза?
Обратился бы лучше к врачу
или что нибудь хоть сказал!

Пропусти же, кому говорят!"

Приближаюсь, ударить чтоб...
НО, КОГДА подняла свой взгляд
пригляделась - фонарный столб!

Боже правый мой, ну и дела,
надо ж было мне так устать...
Чуть фонарный столб не снесла-
срочно в душ и потом в кровать,

но заранее хоть чуть-чуть,
ведь надёжнее средства нет,
хлопнуть чудного коньячку,
чтоб не снился весь этот бред.
 

 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.