Был вечер...

      


     Был вечер, был тихий вечер,               
      Был праздник. Не важно какой.
     В окно мы бенгальские свечи
      Бросали на снег голубой.   

     И там на снегу на морозном
      Горели - не гасли они
     И сыпали яркие звезды
      Бенгальские чудо-огни.

     Смеялась и ты удивляясь
      Негаданной той красоте.
     Глаза твои ярко пылали
      Как свечи бенгальские те.

     Хоть был их огонь и не вечен
      Как сон как волнующий миг
     Я обнял тебя за плечи
      И робко к губам приник...

     Тот вечер тот тихий вечер
      В душе навсегда сберегу.
     Горели бенгальские свечи
     И сердце мое на снегу.
               


Рецензии
очень красивый миг жизни (впечатление)
этюд стоивший тысячи строк не о чем!
спс!

Тилька   17.11.2015 10:47     Заявить о нарушении