Гоните дурные мысли

Гоните дурные мысли ,
Они как собаки , повисли !
Держите злые фразы ,
Не выпускайте заразы !

Плохое совсем настроение ,
Не приманит ваше везение !
Пустая грусть - тишина .
Кому она в жизни нужна ?

Возьмите хорошее , светлое .
Ведь рядом оно , незаметное !
Вздохните , стряхните печали .
Идите в счастливые дали !

Ищите радость , мечтайте !
Любовь свою близким отдайте !
Смотрите на мир веселее .
И вам сразу  станет теплее .

           2014


Рецензии
Позитивный настрой! Это очень важно! Спасибо!!!

Юллия Лето   09.10.2015 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.