Нас посещают силы зла...

Нас посещают силы зла:
Змея к распятью подползла…
Ужалить ядом норовит,
Совсем не страшная на вид;

Она вползёт в любую щель.
Её боится мышь и шмель,
Дыханье затаит земля
Там, где ползёт по ней змея…

Не нов сюжет добра и зла -
Слепой полюбит и козла!
Но душу черню любить –
В себе все лучшее убить.

Нам Слово Божие - Закон,
И змея проклинает Он:
Дыханье затаит земля
Там, где ползёт по ней змея…

Денница – дьявол во плоти -
Смог в Райский Сад змеёй вползти
И, нашептав измены песнь,
В людей излился ядом весь.

Сам род, змеиных, не при чём,
И яд востребован врачом.
Пред миром бойся змеем стать
И ядом душу пропитать.

Мессии, следуя путём,
Мы в Царство Божие идём.
Нам нужен свет, а змею - тьма.
Кому дворец – кому тюрьма…

Не искушая силы зла,
Я Бога в помощь призвала:
Хочу достойно, честно жить
И птицей белою кружить.

30.08.2007


Рецензии