Танго на игле

Где ты? Стан­цуй со мною тан­го.
Свет фо­на­ря, ав­тос­то­ян­ка.
Я при­бав­ляю шаг...
Мне без те­бя ни­как...

В те­ле то жар, то ди­кий хо­лод.
То тош­но­та, то сно­ва го­лод.
Сты­ну и пот ручь­ем...
Соз­на­нье "ни­ачем"...

Бо­ли по­ток. Зад­ра­ить шлю­зы.
Лу­жи, и пусть про­мок­нут шу­зы.
Мыс­ля­ми лишь с то­бой...
Мне без те­бя - по­кой...

Миг в ожи­данье на­шей встре­чи.
Все внут­ри врет, дро­бит, ка­ле­чит.
Будь со мной, мой дур­ман...
Дол­ба­ный нар­ко­ман...

Мир мой с то­бой бе­зум­но яр­кий,
Ра­но по­дох­ну, и не жал­ко.
Ми­мо сле­пых вит­рин...
Где ты, мой ге­ро­ин?


Рецензии