Словно ток по телу взаперти

Словно ток по телу взаперти,
Бьёт по мышце слева у меня в груди,
Что ты скажешь, если ты во мне один,
Что же будет, если ты необходим?

Сжать кулак и волю взять в него,
Сколько дней мне знать бы ждать его?!
Сколько дней держать себя в узде?
Я рисую жизнь и на твоём холсте!

Дрожь по телу каплями бежит,
Я играю в карты и тасую жизнь,
Мало ли, что завтра -- наперёд,
Я в колоду кину ту, что нас не подведёт!

И какую не потянешь ты -- она одна...
В круговерти дней идёт война,
И стучит в кривые зеркала,
Словно знает, что она моя.


Рецензии