Биография

Я не допил вчера бутылку стекломоя.
Кому пустяк, а мне ошибка в биографии.
День задался сперва - и тут такое!
Вы призадумайтесь, читатели!
И как смотреть теперь мне благосклонно,
Пострюриковичи и предабрамовичи?
Глаза мои глядят как пасмурные окна,
Горынычи и хренсгоровичи.
 


Рецензии