Ах, женщины! Гонясь за кобелями

Ах, женщины! Гонясь за кобелями
Укладывались молча в штабеля!
И я бродил меж теми штабелями
И видел как боятся кобеля!

Я их пинал! Разбрасывал ногами!
Они на всё согласны были там!
Ах! Я немного выпил! Между нами!
Я поднимаю тост «За милых дам!»


Рецензии