Ангел греха

ТЫ МНОЙ ОКОЛДОВАНА,
И НЕ ВЕРИШЬ СВОИМ ГЛАЗАМ УЖЕ.
ТЫ ПОЛНОСТЬЮ ВО ВЛАСТИ ЭКСТАЗА,
ДЕЛАЕШЬ ВСЕ, ЧТО НУЖНО МНЕ…

ПРИХОЖУ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ,
КАК ПО ВОЛШЕБСТВУ ПОЯВЛЯЮСЬ Я.
И ВКУС ТВОЕГО СТРАХА,
ВОЗБУЖДАЕТ МЕНЯ…

ТЫ ДО СМЕРТИ НАПУГАНА,
НО РАЗЖИГАЕШЬ ПЛАМЯ ОГНЯ…

ПРИХОЖУ К ТЕБЕ В НОЧИ,
ТЕБЕ НУЖНО МОЕ ПРИКОСНОВЕНИЕ ЗЛА.
В НОЧИ ПРОСИШЬ ОСВОБОДИТЬ ТЕБЯ,
НЕ МОЖЕШЬ ПРОТИВИТЬСЯ ПРИКОСНОВЕНИЮ ЗЛА…

ВОЗБУЖДЕННАЯ МОИМ ЖЕЛАНИЕМ,
ОБЛАДАЮ ТВОЕЙ ДУШОЙ.
ПОКА ТВОЕ ТЕЛО ОБЪЯТО ПЛАМЕНЕМ,
Я БУДУ С ТОБОЙ…

ПОКОРЕННАЯ МОИМИ ГРЕХАМИ,
В ТРАНС ВВЕЛ Я ТЕБЯ.
ОГНЕННОЕ ВИДЕНИЕ,
МНЕ ПОДВЛАСТНА ДУША ТВОЯ…

ТЕМНЫЙ АНГЕЛ ГРЕХА,
ПОСЕЛИЛСЯ У ТЕБЯ ВНУТРИ.
Я ПРИДУ ЗА ТОБОЙ,
ЧТОБ ЗАБРАТЬ С СОБОЮ В НОЧИ…

ТЫ ДО СМЕРТИ НАПУГАНА,
НО РАЗЖИГАЕШЬ ПЛАМЯ ОГНЯ…

ПРИХОЖУ К ТЕБЕ В НОЧИ,
ТЕБЕ НУЖНО МОЕ ПРИКОСНОВЕНИЕ ЗЛА.
В НОЧИ ПРОСИШЬ ОСВОБОДИТЬ ТЕБЯ,
НЕ МОЖЕШЬ ПРОТИВИТЬСЯ ПРИКОСНОВЕНИЮ ЗЛА…


Рецензии