Всё в мире есть закономерность...

 

  Всё в мире есть закономерность:
               за что-то ложь и откровенность,
   И неслучаен взгляд и выбор,
               и сверху рухнувшая глыба;
   
   Не всем даны и счастья крохи,
               за что-то хорошо и плохо
   И неспроста звезда скатилась,
               и всё,что будет и случилось...



    2002г.


Рецензии