Попался, зайчик!

 Erik Thor Sandberg , (Эрик Тор Сэндберг, американский современный художник)
Зритель видит на полотнах художника отвратительные карикатуры человеческой глупости, тщеславия, порока - темы, которые постоянно отображает в своих картинах Эрик Сэндберг

Да, сюрреализм — искусство непростое,
хотя, и для кого-то, - «золотое».
Когда я вижу сосновый лес у Шишкина, я понимаю,
что это лес сосновый, и даже запах сосен я ощущаю.
Когда же я на «глубокомысленный» СюАрт взираю,
то честно вам признаюсь, что ничего не понимаю,
а рядом со мной, «ценители» СюАрт стоят,
и что художник картиною хотел сказать, мне говорят:
«Вот дева старая, которая мужчину, не имела,
но секса «животного» всегда хотела.
И вот, среди ромашек, в зелёненьких чулках легла,
и зайчика блудливого однажды привлекла.
А зайчик, что зайчихами отвергнут был,
об осторожности совсем уж позабыл,
и к деве старой слишком близко подошел...
Похоже, что заяц свою «судьбу» нашел...
А дева старая, зайца ловко так поймала,
и что  желала, неоднократно делать заставляла...»
Я, право, такого суждения, с «ценителем искусств» не разделяю,
хотя, художник высмеивал пороки, - я это знаю....


Рецензии