Солнце

Солнце, что несла в руках, растаяло седым туманом.
Не верила,  что я смогу так просто излечить все раны.
Болят все старые рубцы, но я иду вперед отныне.
Свое ты солнце мне открыл, туманное и с запахом полыни.
Но как не странно, это помогло.
Я осторожно руки протянула…
Пусть, вокруг солнца твоего, рассеется туман  и стихнут бури.
Я помогу тебе его нести.
«Всё будет хорошо» я повторю ни раз.
Как удалось тебе меня спасти?
И солнце ярче светит в нас.


Рецензии