а я больше не спрашиваю у них о тебе

а я больше не спрашиваю у них о тебе
я просто утыкаюсь в медведя и плачу
это очень просто наверное, считать себя изгнанной из Рая
только вот.. нет Рая. и Ада тоже нет.
и тебя... больше рядом нет.

снега тоже нет. он выпадает, дает надежду и быстро таит
оставляя после себя грязь, которая вдавливает в уныние...
а я больше не стану от тебя бежать.
я остановлюсь и нарисую всю тебя.
навсегда зарисую в памяти, нарисую на стенах, нарисую в тетрадях
и никогда не забуду.
не забуду насколько ты умела...

меня спасать.

не забуду. вот и все. не желаю забывать.
я буду стараться. я стану счастливой, лишь бы ты мной гордилась...
лишь бы ты часто слышала мое имя и тоже не забыла.
я буду стараться.

а я больше не спрашиваю у них как ты там...
это больно - услышав слова о друге, застывать на месте
и пытаться не выдать ничем свою дрожь в руках...
наверное, для тебя это очень привычно...
считать себя изгнанной из Рая, только знаешь...

а Рая нет. и тебя больше рядом нет.
я повторю это еще сотню раз, почувствовав как ты режешь себя.


Рецензии
Прекрасное изложение душевных переживаний...♡♡

Васильевъ   26.10.2014 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо)

Тинара   27.10.2014 04:35   Заявить о нарушении