Дождь!

Дождик под окном стучит,
По железу брошенному кем то
И как барабан звучит,
Своей дробью неутешной!

Бум бум бум звучат большие ноты
Осень к нам пришла и холод на дворе.
Буду лить я целы дни и ночи,
Пока снег не выпадет ко мне!

Кап кап кап звучат другие ноты,
Ну зачем так долго слёзы лить?
Ну пришла к нам осень,ну и что же?
Надо и людям сухими быть!

Бум бум бум я так хочу и буду,
Не указ,малы ещё вы мне!
Буду лить и портить людям встречи,
Пусть сидят,как крот сидит в норе!

Кап кап кап ну это так жестоко!
Осень не старуха,просто мать
И пришла к нам с краской золотою,
Чтобы людям радовать глаза!

Бум бум бум вы замолчите что ли?
Как сказал и будет это так!
Ну а вы малявки посидите,
Не мешайте мне бум бум стучать!

Что ж сестрички? Слушать надо брата!
Все домой и дружно поскорей!
Эй!Постойте!Вы куда?Постойте!
Я не гнал!Просил вас помолчать!

Бум бум кап кап и дождика не стало!
Светит солнце ярко за окном,
А по небу тучка проплывала
И смеялась просто над дождём!

22.10.2014г.


Рецензии