дразнить королеву

Глаза цвета неба холодным утром,
в них ты не отыщешь своей пощады.
Дразнить королеву, ужасно глупо,
ведь ложь твоя слаще любой услады.

Я же не буду искать виновных,
решение принято, дальше - расплата.
Как часто мы любим характер вздорный,
забыв о цене, такой горькой правды.

Дразнить королеву, когда ты жалок,
смешно, но местами весьма логично.
Захлопнулась дверь и ты сдулся как шарик,
игру мы с тобою прошли на отлично.


Рецензии