Ноу хау!

Когда был первобытным ( диким даже)
И строй, и чувств пугающий заряд,
Мужской типаж был прост (как веник, скажем),
Ну и опасен, как порой снаряд.

Небрит, немыт, нечёсан, невоспитан,
Без навыков и счёта, и письма,
Но всё же и в эпоху Неолита,
В нём вспыхивал, как искра, свет ума.

Раз мамонта, идя домой с охоты,
Он на себе, склоняясь до земли,
Нёс, зло ворча (и эти обороты
В основу некой лексики легли.)

Ворчал о том, что труд де непосилен,
Что по ТБ инструкция нужна,
И в этот миг, вибрацию извилин,
Усилила, пришедшая жена.

Округлости   Венеры Неолита
Накинув вмиг идейное лассо
На мозг мужской, способствовали скрыто,
Тому, что появилось колесо!

Сейчас   живём мы в 21 веке.
Мужчины совершенствовались, но
По-прежнему, бушует в человеке
То чувство первобытное одно.

Поэтому, всегда, не ради славы
Являя тела формы, знаю я:
Грядёт возникновенье ноу-хау!
И в этом лепта тоже есть моя!


Рецензии