Не тяготила ношей -... избранной Эзопом...

Решил, ...с  Душой  моею  кто то - поиграть...?!
Так  прежде  знай, ...что  игры  эти - ой  чреваты !
А  коль - кто  может  верит,...в  руки  её  взять,
То - не  возможно, ...Душу  мою - дабы,
Не  мчаться  после  наутёк  галопом,
Где  тяготила  б  ношей, ...избранной - Эзопом...     08.18.2000.


Рецензии