Давно огонь уже угас

Давно огонь уже угас.
В душе моей погасла свечка.
нам жизнь дана один лишь раз,
о подвигах моих,пусть понят вечно.

Что будет на пути, когда предстану перед всевышнем .
Простит ли он мои грехи,возьмёт к себе под крышу?


Рецензии