Посвящено Белоколодскому Евгению Александровичу

" О тебе, Я хочу быть с Тобой "
Ты светлый лучик солнышка на моей щеке...
Ты как тайфун в моменты покоя....
Ты то вспыхиваешь как буря, шторм, вулкана лава...
То ты затихаешь становясь как чиширский кот...
Ты разный... Ты всегда удивляешь...
Ты сложен, ты порою груб как наждака шероховатые уголки...
Но Ты то что мне надо....
(с) Борзунова Зоя.


Рецензии