Скользит последний луч заката...

Скользит последний луч заката
По тонким стебелькам травы,
Тумана медленного вата
Коснется берега канвы.

Безмолвный вечер потревожит
Печальным шорохом камыш,
Волна усердно гальку гложет,
И погружается все в тишь.

И в этой тишине закатной
Коснусь слегка твоей руки,
Мне кажется невероятной
Мечта,что будем мы близки.

А волны,гневно набегая,
Назад соскальзывают вновь...
На свете мне ни кто другая
Не всколыхнет в душе любовь.


        бел. блок.


Рецензии