Экзистенциальный кризис

У меня на сегодня шесть таблеток,
Что поддержат в течение дня,
Гербарий из сломанных веток,
Температура выше нуля.
Листья так сладко пахнут
Пока тихо тают в труху.
Вроде бы и ворот распахнут -
Да некого взять за руку
Привкус осени во всем ощущается,
Кто-то ходит на митинги, протестует.
Жизнь - это то, что с нами случается
И лекарства от этого не существует.


Октябрь, 2014


Рецензии